Hey galera, voltei com mais uma receita e essa com direito até a vídeo!!!
Esses cookies são fáceis de fazer e ficam uma delícia, e o melhor de tudo não levam farinha branca na massa! Eles são levinhos e crocantes, com pedacinhos de castanha do pará e chocolate derretido!
Mas vamos parar de papo e vamos à receita, opss, ao vídeo!
Para aos preguiçosos de plantão, ta aí a receita!
Ingredientes:
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1/2 xícara de farinha de aveia (ou flocos de aveia)
- 1 xícara de castanha do pará moída (cerca de 150 gramas)
- 1 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 de xícara de açúcar cristal
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 50 gramas de chocolate ao leite picado
Passo a passo:
- Misture todos os ingrediente secos (menos o chocolate)
- Em outro recipiente, misture todos os ingrediente úmidos (primeiro coloque os ovos e dê uma batida neles, depois adiciones ou outros ingredientes)
- Junte os ingrediente úmidos aos secos e misture até ficar bem homogêneo
- Adicione o chocolate e misture, até que ele fique incorporado a massa
- A massa está pronta, quando ela começar a desgrudar do fundo (se precisar coloque mais farinha)
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque os biscoitos, moldados com você quiser
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 a 15 minutos ou até ficar dourado nas bordas
- Tire do forno e deixe esfriar
- Os cookies estão prontos!!
Então galera, espero que vocês tenham gostado dessa receita e espero vê-los daqui 15 dias, com mais uma receita deliciosaaa!
Não esqueçam de entrar lá no meu blog:Stop Miojo
Beijoss
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça a gente ficar feliz, deixe seu recado (:
Obs: Se tiver problemas para postar recados, clique em "visualizar" depois de escrever sua mensagem, e então clique em "postar".
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.