16 setembro 2012

Gelatina!











Para a surpresa de muita gente ela é extraída da pele, das cartilagens e dos ossos bovinos. 
Além de ser utilizada como alimento, é também muito utilizada na medicina e em certas indústrias. Um exemplo disso é a sua utilização de cobertura de cápsulas de produtos farmacêuticos. E ainda é ótima como emulsão fotográfica e na fabricação de cabeças de fósforos e lixas.

Alguns benefícios da gelatina:

  1. Enrijece o corpo
  2. : contém nove dos dez aminoácidos essenciais ao corpo. Estes por sua vez favorecem a síntese do colágeno, que ajuda a sustentar os tecidos.
  1. Fortalece as unhas e ajuda a combater a queda de cabelo
  2. : O consumo regular ajuda a aumentar a espessura das unhas e do cabelo, o que os torna mais fortes. Além disso, acelera o crescimento.
  1. Diminui o apetite

    : A gelatina tem a capacidade de se ligar a uma grande quantidade de água. Por isso, dá a sensação de saciedade e diminui os riscos de exagerar à mesa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça a gente ficar feliz, deixe seu recado (:

Obs: Se tiver problemas para postar recados, clique em "visualizar" depois de escrever sua mensagem, e então clique em "postar".

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.